Румяные пышки со сметаной и сахаром — идеальное дополнение к утреннему чаю!

0
843

Ингредиенты:

  • молоко или простокваши — 1 стакан молока,
  • яйцо — 1 штука,
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.,
  • соли без горки — 1 ч.л.,
  • сахара — 1 ст.л.,
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.,
  • мука — 2,5 — 3 стакана,
  • подсолнечное масло для жаренья,
  • сметана и сахар

Приготовление:

Loading...

Развести в теплом молоке дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрываем полотенцем и даем тесту в течение часа подошло. Обминаем тесто и разделяем на кусочки.

Раскатываем каждый толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарим в раскаленном подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Горячую пышку намазываем сметаной и посыпаем сахаром.
Сверху выкладывать следующую и также промазываем ее сметаной и обсыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.