Рыба, запеченная в сметане — вкус, который ты запомнишь надолго!

0
721

Пробовала много вариантов приготовления, этот лучший!

Ингредиенты:

  • рыба — 2 кг (хек, минтай)
  • лук — 3 головки
  • яйца — 2 штуки
  • твердый сыр — 150 гр
  • сметана — 400 гр
  • растительное масло
  • мука
  • укроп — маленький пучок
  • специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

Подготовленную рыбу нарезаем небольшими кусочками.

Loading...

Для панировки: насыпаем в блюдо муку, добавляем соль, специи и перемешиваем.

Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами и мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Перемешиваем.

Заливаем полученным соусом рыбу.

Затем натираем сверху сыр и запекаем при 200 С до румяной корочки.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.