Пробовала много вариантов приготовления, этот лучший!
Ингредиенты:
- рыба — 2 кг (хек, минтай)
- лук — 3 головки
- яйца — 2 штуки
- твердый сыр — 150 гр
- сметана — 400 гр
- растительное масло
- мука
- укроп — маленький пучок
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Loading...
Для панировки: насыпаем в блюдо муку, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами и мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Перемешиваем.
Заливаем полученным соусом рыбу.
Затем натираем сверху сыр и запекаем при 200 С до румяной корочки.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru