Ингредиенты:
- Мука – 4 ст. ложки;
- Плавленные сырки (у меня Хохланд с зеленью и луком) – 150 грамм;
- Куриное яйцо — 2 шт.;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Сметана – 4 ст. ложки;
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- Порубленная зелень – 3-4 ст. ложки;
- Соль – щепотка.
Приготовление:
Натираем охлажденные плавленые сырки на терке.
Взбиваем яйца и добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и сметану.
Перемешиваем все до однородности по формочкам, заполняя на 2/3 и запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!