Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего салата из свеклы и крабовых палочек. Этот нежный вкус с лёгкой пикантностью вас обязательно покорит. Ингредиенты самые простые и готовится очень легко. Так почему бы его не приготовить? Подойдёт как к обыденному столу, так и к праздничному.
Сохраняйте рецептики и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
Нужные ингредиенты
- 200 гр свеклы
- 2 яйца
- 100 гр твердого сыра
- 1-2 зубчика чеснока
- 200 гр крабовых палочек
- 3-4 столовые ложки майонеза
- соль по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь заливаем свеклу горячей водой и отвариваем до мягкости. После чего отправляем под струю холодной воды и держим так 10 минут. Затем очищаем и, используя терку, натираем ее. Отвариваем яйца, остужаем их, чистим и мелко нарезаем.
Также маленькими кусочками режем крабовые палочки. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции сыр. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Объединяем с майонезом и перемешиваем хорошо. Складываем все ингредиенты в салатнике, заправляем, солим и снова перемешиваем.