Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 50 г
- Яичный белок — 3 шт.
- Яичный желток — 2 шт.
- Сахар — 60 г
- Сахарная пудра — 30 г
Приготовление:
Взбиваем белки до мягких пиков, затем добавляем половину общего объема сахара и снова взбиваем до растворения сахара.
Смешиваем оставшийся сахар с желтками и взбиваем до получения светлой и пышной легкой массы.
Loading...
Аккуратно соединяем белки с желтками, добавляем туда просеянную муку, перемешиваем легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом в виде палочек длиной 10 см.
Посыпаем дважды сахарной пудрой, даем минут 15 постоять.
Выпекаем пр 190 С около 10-12 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru