Экономные дрожжевые оладьи — частые гости на моём столе!

0
1102

Ингредиенты:

  • около 4 стаканов муки (зависит от влажности и клейкости муки),
  • 2 стакана чуть теплой,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • очищенной воды,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Смешиваем слегка теплую воду с растительным маслом, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи.

Даем постоять минут 10, затем постепенно вводим муку.

Замешиваем мешая ложкой тесто.

Тесто напоминает по консистенции сметану.

Loading...

Ставим тесто для подъема в теплое место до увеличения в объеме в 2-2,5 раза.

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.