Готовим самые любимые конфеты «Ferrero Rocher» дома

0
1116

Ингредиенты:

  • 200 гр шоколадной пасты нутелла;
  • 100 гр измельчённых ореховых вафель;
  • 150 гр горького или молочного шоколада
  • 150 гр обжаренного и крупно порубленного фундука + 12 цельных орешков;

Приготовление:

Смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу.

Убираем массу в холодильник на 30 минут до затвердения.

Loading...

Затем зачерпываем шоколадную массу чайной ложкой и скатываем из него шарики, вставляя в каждый цельный орех.

Готовые шарики, раскладываем на плоской тарелке, убираем в холодильник, чтобы они затвердели.

Затем растапливаем на водяной бане шоколад и, насаживаем на деревянную шпажку, обмакиваем в него каждый шарик с орехом.

Раскладываем шарики на решётке, чтобы шоколад схватился.

Убираем снова шарики застывать в холодильник. По желанию обваливаем в ореховой крошке.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.