Ингредиенты:
- шампиньоны – 300 г;
- рис – 1,5 стакана;
- лук репчатый – 2 головки;
- яйца – 2 шт.;
- зелень укропа и петрушки;
- сливочное масло – 1 ст.л.;
- соль;
- растительное масло;
- сухари.
Приготовление:
Отвариваем грибы, затем измельчаем.
Loading...
Отвариваем рис в подсоленной воде, добавляем незадолго до конца варки измельченные петрушку и укроп.
Затем заправляем сливочным маслом.
Лук мелко нарезаем и поджариваем.
Смешиваем рис, лук, грибы, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, присаливаем и формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем с двух сторон в масле.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru