Грибные котлетки с рисом — отличный вариант к ужину!

0
695

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г;
  • рис – 1,5 стакана;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень укропа и петрушки;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль;
  • растительное масло;
  • сухари.

Приготовление:

Отвариваем грибы, затем измельчаем.

Loading...

Отвариваем рис в подсоленной воде, добавляем незадолго до конца варки измельченные петрушку и укроп.

Затем заправляем сливочным маслом.

Лук мелко нарезаем и поджариваем.

Смешиваем рис, лук, грибы, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, присаливаем и формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем с двух сторон в масле.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.