Ингредиенты:
— 2 кг куриной печени,
— 150 грамм молока,
— 4 луковицы,
— 4 моркови,
— 200 грамм муки,
— 4 яйца, майонез
— 300 грамм,
— 8 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Пропускаем куриную печень через мясорубку. затем добавляем 4 яйца, стакан муки, 150 грамм молока, соль, перец по вкусу.
Перемешиваем.
Затем добавляем 100 грамм растительного масла.
Жарим блинчики.
Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.
Морковь натираем на терке, нарезаем мелко лук и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Укладываем блинчики из печени друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком.
Складываем все слои и обмазываем все майонезом, и руками прижимая укладываем жаренный лук и морковь.