Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ СОЧНОЙ И С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. Самый вкусный и быстрый ужин!

0
661
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриное филе нарезать не большими кусочками, добавить соль, соду, перец и перемешать. Добавить лимонный сок, еще раз перемешать и оставить на 20 мин.
  • Каждый кусочек филе обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки.
  • Кусочки готового филе выложить на бумажное полотенце. Подать к столу с любым соусом.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт

�аг��зка...

Как приготовить куриную грудку

  • Куриное филе (грудка) – 600 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Мука
  • Подсолнечное масло для жарки
ИСТОЧНИКgolbis.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ