Ингредиенты:
- 500 г зеленых помидоров
- 1 болгарский перец
- 5 стручков острого перца
- 4-6 ст.л. винного уксуса
- 3-4 гвоздики
- 100 г сахара
- соль-имбирь-перец — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мелок помидоры.
Loading...
Складываем помидоры в кастрюлю, накрываем крышкой и распариваем до мягкости.
Протираем помидоры через сито.
Добавляем мелко нарезанные перцы, уксус, сахар, приправы и варим на медленном огне, помешивая, 40 минут.
Закрываем в горячем виде.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru