Куриные байтсы: как можно в них не влюбиться?

0
1336

Ингредиенты: 

  • Филе куриной грудки — 500 г
  • Тертый твердый сыр — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — ½ чашки
  • Паприка — ¼ ч. л.
  • Чесночный порошок — ½ ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Кайенский перец — ¼ ч. л.
  • Красный перец — ¼ ч. л.
  • Перец чили — ¼ ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.

Приготовление: 

Смешиваем муку и все специи.

Loading...

Отдельно взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).

Филе куриной грудки нарезаем на маленькие кусочки (на один укус).

Окунаем каждый кусочек в яйцо, а затем в смесь специй.

Выкладываем курицу в панировке на противень, застеленный пергаментом и смазав маслом.

Выпекаем курицу полчаса при 190 С перевернув их один раз на другую сторону.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.