Лучший рецепт брауни для сладкоежек!

0
744
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

— Мука — 100 г
— Темный горький шоколад — 200 г
— Сахар — 100 г
— Сливочное масло — 250 г
— Яйца — 4 шт.

Приготовление:

Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке или на самом маленьком огне.

Снимаем шоколадно-масляную смесь с плиты и оставляем остывать.

�аг��зка...

Взбиваем яйца с сахаром и мукой.

Перекладываем смесь в форму для выпечки.

Чтобы брауни не вздулся при выпекании, нужно хорошо отстучать формой об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ