Приготовление:
Моем хорошенько молодой картофель и делаем крестообразный надрез.
Заполняем надрезы сливочным маслом и солью, смазываем немного растительным маслом.
Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и выкладываем на противень.
Loading...
Запекаем при 180 С около часа (смотрите сами по готовности картофеля у всех духовки разные).
Готовим соус пока готовится картофель: смешиваем сметану с измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленый лук, молодой чеснок, 100 гр тертого сыра перчим по вкусу.
Заполняем надрезы соусом и подаем с зеленью.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru