Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 ст
- Какао — 2 ч.л
- Маргарин — 125 гр
- Яйцо — 2 шт
- Сметана — 4 ст.л
- Варенье кисловатое — 2 ст.л (лучше смородиновое)
- Сахар — 150 гр
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
- Сода — 1 ч.л.
Для крема:
— Масло сливочное — 200 гр.
— Сырковая масса сладкая — 250 гр
— Сахарная пудра — 7 ст.л
Приготовление:
Смешиваем все для коржа и испечь отдельно 3 коржа.
Для крема: масло взбиваем с пудрой до бела, затем добавляем сырковую массу.
Смазываем коржи смородиновым вареньем. Между коржами прослаиваем кремом.
Даем торту настояться.
Приятного чаепития!