Обалденный торт «Ву-Зет» с нежной кислинкой!

0
682
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 1 ст
  • Какао — 2 ч.л
  • Маргарин — 125 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сметана — 4 ст.л
  • Варенье кисловатое — 2 ст.л (лучше смородиновое)
  • Сахар — 150 гр
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.
  • Сода — 1 ч.л.

Для крема:

— Масло сливочное — 200 гр.
— Сырковая масса сладкая — 250 гр
— Сахарная пудра — 7 ст.л

Приготовление:

Смешиваем все для коржа и испечь отдельно 3 коржа.

Для крема: масло взбиваем с пудрой до бела, затем добавляем сырковую массу.

Смазываем коржи смородиновым вареньем. Между коржами прослаиваем кремом.

Даем торту настояться.

Приятного чаепития!