Покорите сердце мужчины — густой томатный суп с копчёными колбасками!

0
270
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • 2 небольшие копченные колбаски (например: «Охотничьи»)
  • 2 средних картофелины
  • 1 банка (450 мл) консервированных томатов без кожицы
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 луковицы (репчатой)
  • 1 ст л сливочного масла
  • 1/2 стакана воды

для приправы по вкусу:

— соус тобаско (или перец чили в порошке по вкусу),
— свежемолотый перец,
— сахар,
— соль,
— смесь итальянских сухих трав (базилик, орегано)

для подачи:
сметана, свежая зелень (базилик, петрушка)

Приготовление:

Растапливаем в сотейнике сливочное масло и пассеруем тертую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный лук.

Затем добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками, заливаем водой и тушим до готовности.

Разминаем картофель прямо в сотейнике.

�аг��зка...

Добавляем в суп консервированные томаты вместе с соком и разминаем их вилкой.

Солим и перчим по вкусу, добавляем смесь сухих трав.

По желанию добавляем немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско.

Добавляем немного сахара для того, чтобы подчеркнуть остроту супа.

Тушим на самом маленьком огне 7-10 минут.

Нарезаем колбаски тонкими колечками и разогреваем отдельно на сковороде.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ