Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 гр
- сыр — 200 гр (не острых сортов)
- вареные яйца — 6 штук
- сливочное масло — 30 гр
- майонез
Приготовление:
Loading...
Выкладываем первым слоем замороженные крабовые палочки тертые на крупной терке, промазываем майонезом.
Вторым слоем натираем сыр, затем натираем белок и сливочное масло.
Сверху натираем на мелкой терке желток.
Промазываем каждый слой майонезом.
Даем салату настояться.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
[…] Источник […]
Comments are closed.