Ингредиенты:
- Слоёное-дрожжевое — 1 упаковка
- Куриная грудка — 1-2 шт
- Лук — 2 штуки
- Сыр — 50 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Желток — 1 шт. (для смазки)
- Майонез — 1 ч.л.
Приготовление:
Размораживаем тесто и слегка раскатываем.
Нарезаем мелко отварные грудки, лук мелко нарезаем и обжариваем, измельчаем чеснок, заправляем майонезом.
Укладываем на тесто начинку, затем помидоры и сыр.
Надрезаем края и заплетаем в виде косички.
Укладываем пирог на смазанный противень, смазываем верх желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
[…] Источник […]