Ингредиенты:
- Мука — 180 гр
- Сливочное масло — 100 гр
- Яичный желток — 2 шт
- Сахар — 100 гр
Приготовление:
Смешиваем размягченное масло с желтками до кремообразной консистенции.
Loading...
Вводим сахар и муку, замешиваем мягкое тесто.
Формируем из получившегося теста небольшие шарики.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
Придавливаем немного каждый шарик (можно это сделать вилкой).
Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru