Сытное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 150 г ветчины,
- 100 г твердого сыра,
- 3 яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 0,5 стакана молока,
- 2 ст.л. растительного (оливкового) масла,
- соль, перец,
- зелень по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем картофель ломтиками и поджариваем на растительном масле.
Loading...
Нарезаем зеленый лук мелко, белую часть нарезаем и пассеруем на растительном масле вместе с нарезанной ветчиной 3-4 минуты не зажаривая сильно.
Делим картофель на 2 части.
Выкладываем 1 часть на дно посуды для запекания, затем выкладываем ветчину с луком, накрываем второй половиной жареного картофеля.
Сверху посыпаем зеленым луком.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru