Фритатта с ветчиной и зеленым луком — вкуснятина для родных!

0
429

Сытное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 150 г ветчины,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 яйца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст.л. растительного (оливкового) масла,
  • соль, перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем картофель ломтиками и поджариваем на растительном масле.

Loading...

Нарезаем зеленый лук мелко, белую часть нарезаем и пассеруем на растительном масле вместе с нарезанной ветчиной 3-4 минуты не зажаривая сильно.

Делим картофель на 2 части.

Выкладываем 1 часть на дно посуды для запекания, затем выкладываем ветчину с луком, накрываем второй половиной жареного картофеля.

Сверху посыпаем зеленым луком.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКeda-now.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.