Ингредиенты:
— Фарш куриный — 450 г
— Лук — 1 головка.
— Сыр твердый маложирный — 50-60 г
— Яйцо — 1 шт.
— Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.
— Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и тушим слегка.
Loading...
Смешиваем фарш с луком, добавляем соль и специи, перемешиваем.
Отбиваем фарш об миску раз 20-30.
Взбиваем вилкой яйцо, добавляем йогурт, тертый сыр.
Распределяем в формочки для кексов одинаковое кол-во фарша в каждую форму, делаем углубление и начиняем каждую ямку яично-сырной смесью.
Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru