Мясо по-кремлёвски. Вкуснятина необыкновенная!

0
5099

Ингредиенты:

— Говядина – 1 кг.
— Лук – 2 шт.
— Масло сливочное — 200 г
— Чеснок – 10 зубчиков
— Вода — 150 мл
— Уксус (9 %) — 1 ст. л.
— Сахар — 1 ст. л.
— Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем лук кольцами.

Рубим чеснок мелко.

Нарезаем мелко масло крупными кубиками.

Мясо нарезаем средними кусочками поперек волокон.

Выкладываем мясо в казан или кастрюлю с толстыми стенками.

Loading...

Сверху мяса выкладываем лук, заливаем горячей кипяченной водой (150 мл).

Сверху лука – кусочки масла.

Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и готовим в течении часа, не поднимая крышку!

Через час добавляем мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока. Добавляем 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и 1 ст.л. уксуса.

Все тщательно перемешиваем.

Готовить еще час, не открывая крышку.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.