Приготовление:
Отрезаем у скумбрии голову и хвост, убираем внутренности и хорошо промываем.
Для маринада: в 1 литр воды добавляем 3 ст. л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст. л. чая (сухой заварки).
Loading...
Закипятить рассол, остужаем и заливаем им рыбу. Рассола хватает на 4 рыбины.
Убираем скумбрию на 3 дня в холодильник.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru