Ингредиенты:
- 300 грамм отварной говядины в подсоленной воде,
- 50 грамм грецких орехов
- 1 банка красной фасоли,
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами. По желанию заливаем на пару минут кипятком, чтобы ушла горечь.
Loading...
Нарезаем болгарский перец соломкой, мясо кубиками, острый перец мелко-мелко рубим.
Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
Фасоль промываем.
Смешиваем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим и перчим.
Для заправки: смешиваем 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовую ложку винного уксуса.
Заправляем салат и перемешиваем.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru