Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от них невозможно!
Ингредиенты:
Для теста:
Loading...
- мука — 650-700 грамм;
- вода — 200 миллилитров;
- уксус — 1 столовая ложка;
- яйцо — 3 штуки;
- сливочное масло — 250 грамм;
- сахар — 1 чайная ложка;
- шепотка соли.
Для начинки:
- мясо (курица или говядина) — 600 грамм;
- лук — 3 штуки;
- сало — 100 грамм;
- соль/перец по вкусу.
Пирожки с мясом в духовке. Пошаговый рецепт
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru