- Для начала приготовьте тесто, потому-что ему необходимо будет еще полежать в холодильнике.
- Итак возьмите охлажденное сливочное масло и просеянную муку, разомните пальцами или посеките ножом.
- В воду добавьте уксус, влейте в муку с маслом, добавьте 2 яйца, сахар и соль. Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, и быть достаточно мягким.
- Пока тесто наше отдыхает, приготовьте начинку для этого мелко порубите мясо с салом и луком. Если вам кажется это ну уж слишком трудоемким процессом, конечно можно все это измельчить при помощи мясорубки. Добавьте к получившемуся фаршу соль и перец.
Loading...
- Достаньте тесто из холодильника, отщипывайте по кусочку, раскатайте из каждого кусочка небольшую лепешку, на середину выложите начинку, затем соедините края, защипывая их косичкой.
- Противень смажьте маслом, выложите пирожки, смазав их яйцом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 180°С в течении 40-45 минут.
Такие пирожки можно пожарить и на сковороде в большом количестве растительного масла, но это получится немного калорийнее, но не менее вкусно.
Такой удачный рецепт пирожков редко встретишь на страницах интернета, обязательно сохраните его себе.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru