К любому гарниру, лучше не придумаешь!
Ингредиенты:
— мясо — 1,5 кг
— шампиньоны — 0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных
— сыр плавленый — 250 г.
— ложка томатной пасты
— приправы, зелень.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно.
Грибы и варим 10 минут.
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду и охлаждаем.
А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем.
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы расплавился сыр.