Ингредиенты:
- мука — 3,5 стакана,
- маргарин — 200 гр.,
- кефир — 1 стакан,
- яйцо — 1 штука,
- сода — 1 ч. ложка,
- яйцо для смазки верха пирога.
Приготовление:
Натираем маргарин на терке, добавляем яйцо, соду, кефир и муку.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Loading...
Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт, затем складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое, как слоеное.
Выкладываем на тесто начинку: мясной фарш с картошкой или любую сладкую начинку, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем сверху тестом, смазываем яйцом и выпекаем при 200 С до золотистой корочки.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru