Вкусные пирожки с мясом «Куриные ножки» — это просто чудо. Я когда впервые увидела такой рецепт, была очень вдохновлена идеей. Ну думаю, свои нажарю дома пусть лопают. Малой вообще не мог оторваться, берет за палочку, кушает ходит довольный. как куриную ножку. Ну, конечно и муж и старший сын тоже оказались довольны. Всем такие пирожки пришлись по вкусу. Обязательно порадуйте своих родных. не пожалеете.
Ингредиенты:
- Мука — 3 стак.;
- 200 мл. кефира;
- соль щепотка;
- пару столовых ложек растительного масла;
- сода на кончике ножа.
Начинка:
- 400 грамм фарша;
- соль/перец по вкусу;
- луковица — штука.
- Печенье соломка — 100 грамм.
Вкусные пирожки с мясом. пошаговый рецепт
- Из муки, кефира, растительного масла и соды с солью замесите некрутое тесто.
- В фарш добавьте натертую на терке луковицу, посолите, поперчите по вкусу.
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте кружки чашкой. Или можно отрывать от теста кусочек и раскатывать его отдельно как вам будет удобно.
- На середину выложите начинку, затем положите соломку. так чтобы ее можно было замотать в фарш и тесто.
-
Ð�агÑ�Ñ�зка... - Защипываем края теста, придавай форму пирожочка.
- В глубокой сковороде, разогрейте там растительное масло и обжарьте там вкусные пирожки до полной готовности.
Такая вкуснятина и красота получается, берете за соломинку, и кушаете мягенькие пирожочки даже не пачкая руки. Вкусно и просто!
Автор рецепта — Марина Корикова