Всего 3 ингредиента – и без муки!
Он отлично подходит сладкоежкам, которые следят за своей фигурой и людям, которые не могут употреблять глютен.
Берём:
 + 3 яйца,
                    + 120г шоколада (белый ванильный),
                    + 120 г сливочного мягкого сыра.
Готовим:
                    + заранее включаем духовку на  170ºС для прогрева,
                    + отделяем желтки от белков,
                    + накрываем белки пленкой и ставим их в холодильник,
                    + кладём шоколад в миску и растапливаем на водяной бане, помешивая, до консистенции густой сметаны,
                    + снимаем с огня,
                    + добавляем к шоколаду сыр и аккуратно и хорошо перемешиваем,
                    + добавляем к смеси желтки и перемешиваем,
+ взбиваем белки в крутую пену и добавляем к смеси,
                    + очень аккуратно перемешиваем всё до однородной массы,
                    + выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой,
                    + ставим форму на противень, в которой налита вода (выпекать нужно на водяной бане!),
                    + выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов,
                    + затем  – ещё 15 минут при температуре 160 градусов,
                    + выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут,
                    + достаём форму и остужаем до комнатной температуры,
                    + вынимаем тортик из формы и украшаем, как нам нравится.
Очень вкусно!
 






















