Ингредиенты:
5-6 ст. л муки
5-6 шт картофеля
250 г сыра моцарелла
1 луковица
1 яйцо
колбаса
мясо сырокопченое
томатный соус
сладкий перец
помидоры черри
зелень (у меня базилик)
соль
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундире, остужаем, чистим и толчем. Затем добавляем в муку, яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
Смазываем противень растительным маслом.
Распределяем тонким слоем картофельное тесто, смазываем томатным соусом и посыпаем 150 гр тёртого сыра.
Затем выкладываем колбасу, мясо, порезрезанные половинками черри, нарезанный тонко сладкий перец и лук. Перчим.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Затем достаем пиццу из духовки, посыпаем мелко рубленной зеленью, оставшимся сыром и запекаем еще 5 минут.