Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг не очень крупных.
Приготовление:
Смешиваем 2 ст.л., черный перец, чеснок, ломаный лавровый лист и 2 ст.л. коньяка.
Намазываем этой смесью грудки, сверху выкладываем остатки смеси.
Накрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.
Loading...
Через сутки достаем и промываем проточной водой от соли и специй.
Обсушиваем салфеткой.
Заворачиваем каждую грудку по отдельности в марлю очень плотно и кладем на нижнюю полку в холодильник.
Через сутки можно пробовать.
Храним такое угощение в марле, может больше месяца.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru