Ингредиенты:
(форма 22 см x 22 см)
печенье
сок 1 апельсина
2 саше персиковое желе
1 саше малинового желе
5 спелых бананов для основы
1 банан для начинки
2 столовых ложки сливочного масла
0,5 стакана воды
сок половины лимона
Приготовление:
Окунаем печенье в апельсиновом соке и выкладываем на дно формы плотным слоем.
Взбиваем бананы вместе с лимонным соком в блендере.
Нагреваем в кастрюльке масло с водой и доводим до кипения.
Персиковое растворяем согласно инструкции и вливаем в банановый мусс, перемешиваем.
Выливаем эту массу поверх печенья и убираем в холодильник до затвердения.
Малиновое желе растворяем согласно инструкции.
Нарезаем 1 банан и выкладываем поверх застывшего слоя, сверху заливаем его малиновым желе.
Снова ставим в холодильник для застывания.