Домашний плавленный сыр из творога. Ела бы ложками!

0
1784

Ингредиенты:

творог – 700 г;
сливочное масло – 150 г;
яйца – 2 шт.;
сода – 1 ч. ложка;
соль – 2 ч. ложки или по вкусу;
добавки – по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем растопленное сливочное масло с яйцами.

Loading...

Смешиваем эту смесь с творогом, добавляем соль, соду и взбиваем все блендером.

Перекладываем основу в сотейник, прогреваем до получения тягучей текстуры и расплавления всех творожных крупинок.

По желанию добавляем в сырную массу по готовности мелко нарезанную ветчину, вареные грибы или зелень.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКinspirationday.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.