Ингредиенты:
— Горбуша — 1 кг
— Сыр — 200 гр
— Лимонный сок — по вкусу
— Майонез — 150 мл
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу на стейки толщиной не более 2 см.
Натираем стейк с обеих сторон перцем и солью.
Loading...
Выкладываем стейки в неглубокую форму для выпекания, застеленную фольгой.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Натираем сверху сыр на некрупной терке.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru