Ингредиенты:
- 200 г очищенных креветок
- 200 г малосольной семги или форели (нарезаем небольшими кубиками)
- 1 стакан отварного риса
- 1 средний свежий огурец (нарезать кубиками)
- 1 баночка кукурузы
- 4 отварных яиц (извините, забыла положить для фото)
- Зеленый лук,
- Сок половины небольшого лимона
- Соль, черный перец
- Майонез
Для украшения:
Очищенные креветки
Несколько ломтиков рыбки
Красная икра, листики петрушки
Приготовление:
Отделяем желтки и белки у яиц.
Сбрызгиваем рыбку и креветки лимонным соком.
Смешиваем рыбу, креветки, рис, кукурузу, огурец, белки от яиц и мелко нарезанный зеленый лук.
Солим и перчим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Ставим салат настояться 2 часа в холодильнике.
Затем выкладываем на блюдо салат в форме рога.
Сверху посыпаем мелко натертыми желтками и украшаем креветками, рыбой и красной икрой.