Готовим самое лучшее к празднику — салат «Рог Изобилия»

0
501
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Ингредиенты:

  • 200 г очищенных креветок
  • 200 г малосольной семги или форели (нарезаем небольшими кубиками)
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 средний свежий огурец (нарезать кубиками)
  • 1 баночка кукурузы
  • 4 отварных яиц (извините, забыла положить для фото)
  • Зеленый лук,
  • Сок половины небольшого лимона
  • Соль, черный перец
  • Майонез

Для украшения:

Очищенные креветки
Несколько ломтиков рыбки
Красная икра, листики петрушки

Приготовление:

Отделяем желтки и белки у яиц.

Сбрызгиваем рыбку и креветки лимонным соком.

Смешиваем рыбу, креветки, рис, кукурузу, огурец, белки от яиц и мелко нарезанный зеленый лук.

Солим и перчим по вкусу.

Заправляем майонезом.

Ставим салат настояться 2 часа в холодильнике.

Затем выкладываем на блюдо салат в форме рога.

Сверху посыпаем мелко натертыми желтками и украшаем креветками, рыбой и красной икрой.

ИСТОЧНИКservirovka-stola.ru