Готовим шоколадные маффины на кипятке

0
524

Ингредиенты:

1 стакан муки (с горкой хорошей )
1 ст.сахара
1/2 пакетика разрыхлителя (примерно 6 гр )
1 ч.л соды не гашеной,
1/2 ст.молока,
1 яйца
2 ст.ложек какао
1/3 стакана раст. масла
1/2 ст кипящей воды.

Приготовление:

Смешиваем все сухие компоненты.

Взбиваем яйцо и добавляем к нему масло, взбиваем ещё немного и вливаем молоко.

Loading...

Перемешиваем и вводим сухую смесь.

Получается густоватое тесто.

Не прекращая перемешивать наливаем кипяток, получится жидкое тесто.

Если любите влажные маффины, то тесто должно быть жидким, если любите маффины плотные, тогда делаем тесто гуще.

Разливаем тесто по силиконовым формочкам и выпекаем при 180 С в течение 13-15 минут.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.