Ингредиенты:
- горсть соленых сухариков со специями
- 150 г копченой куриной грудки
- 1 плавленый сырок
- 100 г маринованных шампиньонов
- горсть жареного соленого арахиса
- около 5 ст.л. майонеза
- свежая зелень для украшения
Приготовление:
Нарезаем копченую куриную грудку тонкими небольшими ломтиками.
Выкладываем на плоскую тарелку, затем выкладываем ломтики маринованных шампиньонов.
Поливаем эти два слоя обильно майонезом.
Крошим плавленый сырок небольшими кусочками и распределяем равномерно следующим слоем.
Можно натереть на терке.
Ломаем сухарики небольшими кубиками и посыпаем ими салат.
Дробим в ступке соленый жареный арахис, чтобы получилась крупная крошка.
Посыпаем арахисом салат и украшаем свежей зеленью.