Ингредиенты:
- Консервированная скумбрия – 1 банка
- Твёрдый сыр – 100 гр
- Яйца – 3 шт
- Картофель – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Уксус – 1 ст.л.
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца и картофель в мундире, хорошо охлаждаем.
Нарезаем лук тонкими четверть -кольцами, добавляем уксус и холодную воду, чтобы она полностью покрыла лук. Маринуем полчаса.
Очищаем картофель и нарезаем на крупной тёрке и укладываем первым слоем на дно глубокой тарелки.
Loading...
Смазываем картофель тонким слоем майонеза.
Разминаем консервированную скумбрию вместе с жидкостью до однородности и выкладываем слоем поверх картофеля.
Сливаем с лука жидкость и выкладываем на рыбу.
Делаем тонкий слой майонеза, затем высыпаем порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова наносим слой майонеза.
Украшаем салат тёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
Ставим салат в холодильник минимум на час.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru