Приготовим сочные грибы шампиньоны в кляре целиком.
Грибы зажаренные целиком в хрустящей корочке – это незабываемый вкус. Уйдут нарасхват.
Продукты:
- Шампиньоны 200 гр,
 - Молоко 100 мл
 - Яйца 2 шт,
 - Специи по вкусу,
 - Сухари панировочные по вкусу
 
Как приготовить грибочки в кляре:
1. Шампиньоны отварим в подсоленной воде 5-10 минут. Отцедим от жидкости.
                        Loading...
                      
                    2. Теперь сделаем кляр из яиц, молока и специй. Окунаем каждый грибочек в кляр.
3. А дальше окунаем в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 






















