Ингредиенты:
- филе лосося (отварное) -200 гр.
- перец болгарский (красный) — 250 гр.
- помидор — 200 гр.
- морковь — 200 гр.
- маслины — по вкусу
- лимон — 1/2 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- лук зелёный — 4 стебля
- зёрна кунжута — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем красный перец тонкими полосками.
Отваренное филе лосося разминаем вилкой.
Натираем сырую морковь на терке.
Нарезаем помидоры тонкими полукольцами.
Рубим мелко лук.
Смешиваем все ингредиенты, выдавливаем сок лимона, заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.
Украшаем салат маслинами и посыпаем кунжутом.