Капуста по-кремлёски. Готовлю целыми тазами!

0
6105

Ингредиенты:

белокоч. капусты — 1 кг
морковь — 2 штуки
свекла — 2 штуки
лук — 2 штуки

Приготовление:

Нарезаем все овощи ножом или натираем на терке.

Loading...

Готовим маринад: наливаем в кастрюлю 3 стакана воды, пол стакана уксуса, 3/4 стакана растительного масла, добавляем 1 ст.л соли, сахар по вкусу.

Вскипятите маринад и заливаем прям горячим овощи!

Перемешиваем и накрываем крышкой, остужаем и убираем в холодильник.

Можно есть уже на следующий день, но лучше дать ей пару дней!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.