Ингредиенты:
— Печень трески — 150 г
— Яйцо — 3 шт.
— Огурцы соленые — 3 шт.
— Картофель — 3 шт.
— Морковь — 2 шт.
— Твердый сыр — 50 г
— Майонез по вкусу
— Соль по вкусу
Приготовление:
Разминаем печень трески вилкой.
Отвариваем морковь и картошку в мундире. Натираем охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, картошку на крупной. Присаливаем немного.
Натираем белок на крупной терке, а желток на мелкой.
Натираем на крупной терке очищенные соленые огурцы и твердый сыр.
Выкладываем салат слоями: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Поливаем майонезом.
Даем салату пропитаться в холодильнике.