Нежная тушёная капуста с курицей. Блюдо, которое никогда не подводит!

0
152
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

— капуста пол качана среднего
— курица — 400 гр
— лук — 1 головка
— морковь — 1 штука
— сметана — 2 ст л
— томатная паста — 2-3 ст л
— чеснок — 3 зуб
— соль, лавровый лист
— специи для курицы
— тмин — 1/3 ч л
— вода — 200-300мл
— масло для жарки
— зелень.

Приготовление:

Мясо порезать кусочками не очень мелко. Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.

Мясо обжарить на масле до золот корочки на сильном огне, добавить морковь с луком, специи, лавр лист, томат пасту, соль, перемешать. Жарить мин 10 под крышкой на медленном огне.

Морковь с луком должны зарумяниться. Затем выкладываем капусту и вливаем воду.

Тушим до готовности, помешивая.

�аг��зка...

В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 мин и выключить.

Оформить зеленью.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ