Ингредиенты:
- свекла — 1 средняя,
- филе одной сельди,
- яйцо — 3 шт.,
- отварной картофель — 1 шт.,
- морковь — 1 маленькая,
- зелень по вкусу,
- майонез,
- оливковое масло,
- перец,
- соль.
Приготовление:
По желанию можете менять слои по своему вкусу:
1 слой (нижний) — картофель с майонезом.
2 слой — тертая свекла, заправленная оливковым маслом.
3 слой — тертое вареное яйцо.
4 слой — свежая морковь, натертая на мелкой терке с майонезом.
5 слой — мелко нарезанная зелень.
6 слой — тертая свекла.
верхний слой — белок, тертый на средней терке.
Укладываем сверху нарезанную средними кубиками селедку и украшаем по вкусу, например маринованным луком.