Ингредиенты:
Мука — 120 г
Твердый сыр — 190 г
Творог — 200 г
Молоко — 240 мл
Подсолнечное масло — 240 мл
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 150 г
Соль по вкусу
Помидор — 3 шт.
Зеленый лук — 100 г
Лук — 1 шт.
Приготовление:
Смешиваем 40 г тертого сыра, молоко, масло, просеянную муку, яйца, соль и разрыхлитель с помощью миксера.
Выливаем половину теста в смазанную маслом форму.
Смешиваем тертый оставшийся сыр, мелко нарезанные овощи, ветчину и творог. Выкладываем на начинку тесто.
Выкладываем сверху вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С в течение 40 минут.