Ингредиенты:
- половина вареной куриной грудки
- грибы — 200 гр
- лук — 1 головка
- 100 гр сыра
- 5 грецких орехов
- 4 вареных яйца
- майонез
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с добавлением розмарина, лаврового листа, душистого и черного перца-горошка до готовности. Остужаем и нарезаем мелко.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком, добавляем тимьян, соль и перец.
Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:
— мелко нарезанная куриная грудка, майонез
— грибы, майонез
— натертый сыр, майонез
— тертые белки
(затем повторяем снова слои)
— тертые желтки
Украшаем салат веточками укропа и калиной, имитируя еловую ветку.