Ингредиенты:
Грибы — 250 г
Курица копченая — 250 г
Картофель — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Маслины — по вкусу
Лук — 1 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Укроп — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
Грибы нарезаем средними кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Смешиваем с луком. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Курица нарезаем кубиками и выкладываем первым слоем на дно формы, смазанной майонезом. Затем выкладываем жареные грибы с луком, вареный картофель порезанный кубиками и смазываем майонезом.
Сверху выкладываем вареные яйца порезанные кубиками, смазываем майонезом.
Натираем желток и украшаем маслинами и укропом по вкусу.