Ингредиенты:
- Печенье — 200 г
- Кокосовая стружка — 80 г
- Вода — 100 мл
- Сахар — 20 г
- Сливочное масло — 80 г
- Какао — 2 ст.л.
- Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао.
Растворяем в горячей воде сахар и остужаем. Понемногу вливаем воду, перемешиваем до образования вязкой массы.
Loading...
Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.
Раскатываем массу из печенья на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, распределяем сверху кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30 минут.
Нарезаем застывший рулет острым ножом.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru