Ингредиенты:
свекла — 500 г
отварное куриное филе — 300 г
сыр твердый -100 г + для украшения
майонез по вкусу
горсть гранатовых зерен — для украшения
Приготовление:
Вареную свеклу натираем красивой соломкой, добавляем 3 зубчика чеснока.
Отварное филе нарезаем соломкой, заправляем майонезом, солим, перчим и добавляем рубленную зелень.
Loading...
Натираем сыр на мелкую терку.
Собираем салат, промазывая каждый слой майонезом: свекла — ( 3 часть натертой), филе (делим на 2 части), сыр, филе, покрываем салат слоем оставшейся свеклы и покрываем бока.
Настаиваем и украшаем по своему усмотрению.
Очень вкусно и красиво украсить гранатовыми зернами.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru